Personas físicas
- Copia del DNI.
- Constancia de inscripción ante AFIP.
- Libre multa.
- Documentación que acredite formación gastronómica adquirida en una institución autorizada o experiencia comprobable en gastronomía.
- Informe de Registro de Procesos Universales.
- Informe de deudores alimentario.
- Certificado de antecedentes penales.
- Planilla prontuarial.
- Además adjuntar una nota manifestando la actividad a desarrollar, detallando los alimentos y/o bebidas a comercializar.
-
Personas jurídicas
- Contrato social y/o estatuto de la sociedad y DNI del representante.
- Constancia de inscripción ante AFIP.
- Libre multa.
- Documentación que acredite que alguno de los socios posee formación gastronómica adquirida en una institución autorizada o experiencia comprobable en gastronomía.
- Informe de Registro de Procesos Universales de los integrantes de la sociedad (socios, órganos de representación, administración y fiscalización).
- Informe de deudores alimentarios de los integrantes de la sociedad (socios, órganos de representación, administración y fiscalización).
- Certificado de antecedentes penales de los integrantes de la sociedad (socios, órganos de representación, administración y fiscalización).
- Planilla prontuarial de los integrantes de la sociedad (socios, órganos de representación, administración y fiscalización).
- Además adjuntar una nota manifestando la actividad a desarrollar, detallando los alimentos y/o bebidas a comercializar.