Platos típicos:
- Kibawa Cha Kuku (alitas rebozadas con semillas con guarnición de arroz Pilau, plátanos fritos y salsa agridulce.
- Bajia (albóndigas de lentejas, con salsa de coco).
- Chapati Na Nyama (carne y vegetales salteados en una fajita).
- Wali Wa Karanga (arroz graneado con estofado y salsa de maní).
- Chapati Vegetariano (vegetales salteados en una fajita).
- Sambusas (empanadas de carne hojaldradas x 6 unidades).
- Wali Na Mchuzi Wa Ndizi (arroz con estofado de carne y plátanos).
Bebidas típicas:
- Kilimanjaro (amarula + licor de dulce de leche + banana + salsa de chocolate + dulce de leche).
- Afrika Sana (ron + jugo de naranja + granadina).
- Hakuna Matata (vodka + maracuya + jugo de naranja).
- Chibuku (carpano + jugo de pomelo + jengibre).
- Konyagi (vodka + licor de frutilla + jugo de naranja).
- BabuKuBwa (vodka + licor de durazno + jugo de naranja + granadina).
- Wanzuki (vodka + piña colada + ananá).
- Mambo Poa (frutales con/sin alcohol).
- Zanzibar (maracuyá + gin dry + limón).
Ofrece menús: vegetariano (sin carnes), vegano (sin lácteos, sin huevo y sin carnes) y sin TACC (libre de gluten, apto celíaco y con garantía de no contaminación cruzada en cocina)
Modalidades de pago aceptadas: efectivo, transferencia y billeteras virtuales.
Instagram: @asociacionciviltanzania